霍州市公安局召開隊伍教育整頓徵求意見座談會

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  法治臨汾

3月16日,霍州市公安局邀請市“兩代表一委員”、政風警風行風監督員、企業代表、人民羣眾代表參加公安隊伍教育整頓徵求意見座談會,霍州市政府黨組成員,公安局黨委書記張強強出席會議,霍州市公安局班子成員、隊伍教育整頓領導小組及辦公室主要負責人蔘加了會議。

會上,張強強代表霍州市公安局對各界代表到來參會表示歡迎和感謝,並就如何開展好公安隊伍教育整頓工作,高標準、高質量建設公安隊伍、打造公安鐵軍向與會人員徵求意見和建議。

隨後,與會代表們積極踴躍發言,對公安系統近年來取得的工作成績給予了高度評價,同時結合自身工作生活實際,圍繞執法辦案、交通管理、社會治安巡邏、服務羣眾、電信詐騙、隊伍管理、規範執法、服務企業發展等方面提出了意見和建議。

張強強強調要直面問題,正視短板,對大家提出的問題照單全收,主動認領,落實到人,全部納入教育整頓問題查糾整改範圍,認真迴應羣眾關切,提升教育整頓工作質效。同時,希望全體參會人員在今後的工作中一如既往的監督公安工作,多建言獻策,為建設打造一直黨和人民信得過、靠得住、能放心的公安鐵軍,為落實市委“轉型出雛型,率先蹚新路”總體目標,實現高質量轉型發展,創造和諧穩定的社會環境。(馬聰)

[編輯:孔志華]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
臨汾動物園遊客爆棚
看那“波浪”般的白雲
狗雪當頭好運來
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲