霍州市召開污染防治重點工作第14次周講評會

黃河新聞網 > 臨汾頻道 >  臨汾生態環境

3月16日,霍州市召開秋冬防重點工作第14次周講評會。霍州市政府黨組成員王強出席會議,中科三清專家組、臨汾生態環境局霍州分局、各鄉鎮(街道)市直相關部門負責人蔘加會議。

會上,中科三清專家結合當前實際,對霍州市上週秋冬防工作重點、污染指數和存在的問題進行了分析總結,並對下一步大氣污染防治工作、管控重點提出了意見建議。

王強要求各部門要認清形勢,提升站位,堅決做到思想不鬆懈、力度不減,狠抓燃煤清零、揚塵污染整治、機動車污染治理、餐飲行業油煙淨化整治、秸稈焚燒、重污染天氣應急減排措施的落實;要精準分類做好國省縣鄉道路、所轄工地、煤場、工業企業堆場、砂石場等場所的揚塵治理幫扶督導工作,堅持突出重點抓管控、依託技術抓管控、強化整改抓管控,做到嚴管與服務並舉,細管、實查、真改,確保揚塵污染防治措施落實到位;要抓好本週管控工作,把責任落實到位,把壓力傳導到位,把問題整改到位,把工作做實做細,保障全市空氣質量,堅決打好污染防治攻堅戰。(劉輝)

[編輯:孔志華]
  • 黃河新聞網傳媒
  • 山西省委社情民意通道
臨汾拍客 更多>>
臨汾動物園遊客爆棚
看那“波浪”般的白雲
狗雪當頭好運來
“鳳凰牡丹”花饃送新婚祝福
中大街這個屬於違建嗎?
五彩祥雲